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La Pipette aux quatre vins
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La Pipette aux quatre vins
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1 juillet 2008

Petit en-cas sur le pouce!...

Quelle chaleur à Bordeaux!... Ce soir, la fête sur les quais!... Ce midi donc, petit en-cas rapide sur la terrasse ombragée, quelque part, au coeur de la forêt des Landes girondines.

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Quelques minutes pour préparer une salade de tomates direct garden, avec force basilic, persil et ciboulette, du genre qui vous met en appétit, puis une omelette aux copeaux de parmesan vieux et de truffe.

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Le tout accompagné d'un (vous avez bien vu!) St Nicolas de Bourgueil, L'Hurluberlu 2007, de Sébastien David. Parfois, on va cherché midi à quatorze heures!... C'est si simple la cuisine!... Six oeufs, une petite truffette, un soupçon de fromage, un peu de salade verte pour faire joli, un flacon façon régalade et hop!... Slurpiquement vôtre!...

Consultez d'autres comptes-rendus Flash sur les Dégustantanés du blog d'Olif

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Commentaires
M
tout simple mais qu est ce que c bon!!<br /> surtout la truffe j aaadore ca!
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