Quelques exemplaires des numéros les plus récents sont encore disponibles. N'hésitez pas à prendre contact pour les obtenir!

En voici les sommaires :

- n°36 : Bordeaux 2004, Spécial Primeurs - Vinexpo 2005 - A table : recette du Christmas ou Plum Pudding          
                      dsc005161
- n°35 : Actu-ciné : Mondovino et Sideways - Nouvelle vague en Anjou (1) - Escapade rhodanienne (1) : Châteauneuf du Pape - Dégustation comparative : Montlouis vs Vouvray - A table : Croustade de tomates au pistou
                                                    montbenault
- n°34 : Spécial Valais - Les cépages du Valais - Vinea 2004 - Le Valais au féminin - A table : trois recettes valaisannes
                        valaishiver3                        
- n°33 : Hommages aux cépages - Voyage à Montlouis et Vouvray - Dégustation verticale : Château Léoville Las Cases - A table : Cèpes gratinés au parmesan
                                                   bouteilles_tonneaux1
- n°32 : Esprit de Paulée - Stéphane Derenoncourt, interview - Visites à Gevrey-Chambertin - Dégustation comparative : les Vins Blancs du Jura - Recette : Cake à l'océane
                                        img0015
- n°31 : Les cépages rouges du Sud-Ouest - Des salons où l'on cause - Dégustation comparative : les Super-Premiums Chiliens - Recette : Suprême de pintade au Coteaux-du-Layon
                        medoc2
- n°30 : La topographie viticole du Chili - Escapade bourguignonne - Dégustation comparative : Priorato - Recette : Huîtres au Pineau et aux pommes reinettes.
                                  trait_pour_trait

Quelques-uns de ces articles, et d'autres encore, apparaîtront dans les prochaines semaines dans la Biblogthèque. Bonne lecture!